Torte

  • RICOTTA E MANDORLE

    RICOTTA E MANDORLE


      Descrizione Prodotto

      Dolce tipico della tradizione contadina ricoperto con delle mandorle siciliane tostate. 


      Ingredienti

      Pan di spagna con bagna, ricotta di pecora zuccherata, mandorle tostate siciliane, ciliegia rossa candita, zucchero a velo

  • RICOTTA E PISTACCHI

    RICOTTA E PISTACCHI


      Descrizione Prodotto

      Famosissimo dolce ricoperto con della granella di pistacchi e decorata con dei pistacchi interi. 


      Ingredienti

      Pan di spagna con bagna, ricotta di pecora zuccherata, goccine di cioccolato fondente, granella di pistacchi, pistacchi interi sgusciati

  • PANNA E FRAGOLINE

    PANNA E FRAGOLINE


      Descrizione Prodotto

      Dessert raffinato e profumato, decorato con della panna montata e deliziose fragoline. 


      Ingredienti

      Pan di spagna con bagna, panna montata, crema chantilly al Marsala e fragoline

  • PISTACCHIOSA

    PISTACCHIOSA


      Descrizione Prodotto

      Mousse delicate, di consistenza cremosa e leggera. 


      Ingredienti

      Pan di spagna con bagna, gelato di pistacchio, mousse di pistacchio, glassa al pistacchio

  • LIME

    LIME


      Descrizione Prodotto

      Pan di Spagna con bagna, gelato al limone. 


      Ingredienti

      Pan di spagna con bagna, gelato di amarena, mousse all’amarena, glassa all’americana

  • FRAGOLOSA

    FRAGOLOSA


      Descrizione Prodotto

      Mousse delicate, di consistenza cremosa e leggera. 


      Ingredienti

      Pan di spagna con bagna, gelato alla fragola, mousse alla fragola, glassa alla fragola

  • PARFAIT DI MANDORLA

    PARFAIT DI MANDORLA


      Descrizione Prodotto

      Mousse delicate, di consistenza cremosa e leggera. 


      Ingredienti

      Pan di spagna con bagna, gelato parfait di mandorla

  • RICOTTA E PERE

    RICOTTA E PERE


      Descrizione Prodotto

      Gustosissima torta siciliana. 


      Ingredienti

      Pan di spagna con bagna, ricotta di pecora zuccherata, pere, zucchero a velo

  • CASSATA SICILIANA

    CASSATA SICILIANA


      Descrizione Prodotto

      Torta preparata con ricotta di pecora, cioccolato fondente, mandorla, frutta candita e zucchero fondente.

      Codice Prodotto

      Cod. 0100 – gr. 1000

      Cod. 0101 – gr. 1500

      Cod. 0102 – gr. 2000



      Vini da abbinare

      Vino Bianco Fermo, ad elevata gradazione alcolica, anche Passito in particolare con vini prodotti in Sicilia.



      Metodo di conservazione

      Una volta scongelato conservare il prodotto in frigo a +4º

      Conservare un massimo di 2 - 3 giorni

      Il prodotto, una volta scongelato, non può essere ricongelato

  • CIOCCOLATO E RICOTTA

    CIOCCOLATO E RICOTTA


      Descrizione Prodotto

      Torta preparata con ricotta di pecora, panna, pistacchio, cioccolato fondente, cioccolato al latte, cioccolato bianco.

      Codice Prodotto

      Cod. 0159 – gr. 1000

      Cod. 0160 – gr. 1500



      Vini da abbinare

      Marsala e Passito siciliani, Recioto della Valpolicella. 

      Vini liquorosi in genere come un Porto o uno Sherry.



      Metodo di conservazione

      Una volta scongelato conservare il prodotto in frigo a +4º

      Conservare un massimo di 2 - 3 giorni

      Il prodotto, una volta scongelato, non può essere ricongelato

  • RICOTTA E PERE

    RICOTTA E PERE


      Descrizione Prodotto

      Torta preparata con ricotta di pecora, panna, pistacchio, cioccolato fondente, cioccolato al latte, cioccolato bianco.

      Codice Prodotto

      Cod. 0159 – gr. 1000

      Cod. 0160 – gr. 1500



      Vini da abbinare

      Marsala e Passito siciliani, Recioto della Valpolicella.

      Vini liquorosi in genere come un Porto o uno Sherry.



      Metodo di conservazione

      Una volta scongelato conservare il prodotto in frigo a +4º

      Conservare un massimo di 2 - 3 giorni

      Il prodotto, una volta scongelato, non può essere ricongelato

  • PROFUMI DI SICILIA

    PROFUMI DI SICILIA


      Descrizione Prodotto

      Torta preparata con ricotta di pecora, pasta arancia, rum, panna, cioccolato bianco.

      Codice Prodotto

      Cod. 0148 – gr. 1000

      Cod. 0149 – gr. 1500



      Vini da abbinare

      Marsala e Passito siciliani.
      Madera o altri vini liquorosi come il Porto o il Marsala.



      Metodo di conservazione

      Una volta scongelato conservare il prodotto in frigo a +4º

      Conservare un massimo di 2 -3 giorni

      Il prodotto, una volta scongelato, non può essere ricongelato

  • DOLCE ONORIO

    DOLCE ONORIO


      Descrizione Prodotto

      Torta preparata con ricotta di pecora, cacao amaro, cioccolato fondente, cioccolato al latte, miele, crema gianduia.

      Codice Prodotto

      Cod. 0118 – gr. 1000

      Cod. 0119 – gr. 1500



      Vini da abbinare

      Marsala e Passito siciliani, vini liquorosi in genere come un Porto o uno Sherry.
      Oppure optare per un sapore più intenso come Rum, Brandy, Cognac, Armagnac o anche il Grand Marnier.



      Metodo di conservazione

      Una volta scongelato conservare il prodotto in frigo a +4º

      Conservare un massimo di 2 -3 giorni

      Il prodotto, una volta scongelato, non può essere ricongelato

  • FIOR DI PISTACCHIO

    FIOR DI PISTACCHIO


      Descrizione Prodotto

      Torta preparata con ricotta di pecora, pasta di pistacchio puro, panna fresca, glassa di pistacchio, cacao, corn flakes, rum.

      Codice Prodotto

      Cod. 0121 – gr. 1000

      Cod. 0122 – gr. 1500



      Vini da abbinare

      Marsala e Passito siciliani, Moscato.



      Metodo di conservazione

      Una volta scongelato conservare il prodotto in frigo a +4º

      Conservare un massimo di 2 - 3 giorni

      Il prodotto, una volta scongelato, non può essere ricongelato

  • CUOR DI PISTACCHIO

    CUOR DI PISTACCHIO


      Descrizione Prodotto

      Torta preparata con ricotta di pecora, panna, pistacchio, cioccolato fondente, cioccolato bianco.

      Codice Prodotto

      Cod. 0162 – gr. 1000

      Cod. 0163 – gr. 1500



      Vini da abbinare

      Marsala e Passito siciliani, Recioto della Valpolicella.
      Vini liquorosi in genere come un Porto o uno Sherry.



      Metodo di conservazione

      Una volta scongelato conservare il prodotto in frigo a +4º

      Conservare un massimo di 2 -3 giorni

      Il prodotto, una volta scongelato, non può essere ricongelato

  • FRUTTI DI BOSCO

    FRUTTI DI BOSCO


      Descrizione Prodotto

      Torta preparata con ricotta di pecora, frutti di bosco, panna fresca, polpa di lampone, cioccolato fondente, cacao amaro.

      Codice Prodotto

      Cod. 0145 – gr. 1000

      Cod. 0146 – gr. 1500



      Vini da abbinare

      Marsala e Passito siciliani, Recioto della Valpolicella.
      Vini liquorosi in genere.
      Oppure optare per vini freschi e poco tannici come un Brachetto d’Acqui o una Vernaccia dolce di Serrapetrona.



      Metodo di conservazione

      Una volta scongelato conservare il prodotto in frigo a + 4º

      Conservare un massimo di 2 - 3 giorni

      Il prodotto, una volta scongelato, non può essere ricongelato

  • CASSATA AL FORNO

    CASSATA AL FORNO


      Descrizione Prodotto

      Torta preparata con ricotta di pecora, pasta frolla.

      Codice Prodotto

      Cod. 0137 – gr. 1000

      Cod. 0138 – gr. 1500



      Vini da abbinare

      Marsala e Passito siciliani.
      Vini liquorosi in genere.



      Metodo di conservazione

      Una volta scongelato conservare il prodotto in frigo a +4º

      Conservare un massimo di 2 -3 giorni

      Il prodotto, una volta scongelato, non può essere ricongelato